Во время создания линейки Le Gourmet de Paris было приготовлено бесчисленное множество французских десертов, для изготовления которых был приглашен первоклассный повар и мастер своего дела. В первую очередь стояла задача более, чем на сто процентов передать истинные ощущения от соприкосновения вкусовых рецепторов и шести главных десертов Франции. Производители добились фантастически точного сходства методом проб и ошибок, представив миру поистине первоклассную десертную линейку, моментально зарекомендовавшую себя в вейп-индустрии.
Сlafoutis – простой и одновременно изумительно вкусный пирог с тонкой ноткой ванили и ароматом миндаля от вишневой косточки
Blanc-manger – нежный французский десерт из миндального молока
Сrème brûlée – знаменитый французский десерт из заварного крема с карамельной корочкой.
Madeleine – кондитерская классика французской кухни, бисквитное печенье с хрустящей корочкой и нежной серединой
Сhaudeau – французский десерт, приготовленный на водяной бане из желтков, взбитых на белом вине с сахаром.
Macaron – лёгкое печенье-безе с мягкой начинкой и суховатой хрустящей корочкой приготовленное из миндальной муки, яичных белков, сахарного сиропа и сладкой малины
Данный пост вы можете дополнить изображением и/или одним из наших видеороликов, для этого вам нужно:
1. Кликнуть на "Ссылка" под одним из роликов (тизер или полный ролик)
2.Скопировать ссылку в адресной строке
3. Добавить в текст к вашему посту в VK и/или FB
4. Ролик автоматически прикрепится к вашему посту